✿

不滿、抱怨、諷刺,很多來自他人的意見加諸在自己身上,形成了我們現在所處的充滿惡意的時代,
這個世界沒有所謂的公平及正義,必需學著調適自己內心的認知和想法,公平與不公平、正義與不正義,是並存而不是對立的。

來吧,透過音樂的感染力發洩情緒,釋放自己的壓力以及對世界的不滿,吶喊出心中的聲音。

✿

⟢表演藝人⟣
生命樹 Tree of Life
芒果醬 Mango Jump
南西肯恩
The Dinosaur’s Skin 恐龍的皮
icyball 冰球樂團
尋人啟事The Wanted

✿

⟢活動資訊⟣

·時間Time - 2023年04月27日Thu. 14:00-21:35
(市集時間14:00-21:35 / 樂團表演17:30-21:35)
·地點 Venue - 元智大學壘球場(桃園市中壢區遠東路135號)
·主辦單位 - 元智大學藝術中心、元智大學藝術與設計學系‧所
·指導單位 - 桃園市政府青年事務局

✿

⟢注意事項⟣

·校內人士憑學生證、教師證入場。
·校外人士因應疫情,請務必填寫ACCUPASS,訂票系統於
3月29日 12PM以及4月8日 12PM 開放填寫(校外人士人數兩次報名名額分別限制600人)。

✿

相關資訊請連結臉書:https://www.facebook.com/blossomymusicfestival